• 上海百达丽祛眼袋手术对眼睛有伤害吗
  • 发布时间:2018-06-04 来源:上海百达丽医疗美容
  • 很多人喜欢熬夜,在你这些不注意的行为下,眼袋就不知不觉的浮现出来,为了达到快速的祛除眼袋,不少求美者选择祛除眼袋的方式进行改善,那么做祛眼袋手术对眼睛有伤害吗?

      上海百达丽医疗美容医院位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等公立三甲医院经验丰富医生全职加盟。百达丽拥有美容外科、美容皮肤科、美容牙科等三大临床支柱科室,在五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等方面形成特色项目,已经累计数万成功案例,其中多个项目形成专病专治特色。

    祛眼袋手术对眼睛有伤害吗

      去眼袋手术很小,只要请专业的医生进行操作,就能顺利的完成整个手术,不会伤害眼睛。去眼袋手术前,建议做个全面的身体检查,确保身体的健康,避免眼周有感染源,这样才能保证手术的安全。去眼袋手术的方法有两种,外切和内切。由于爱美者眼袋情况不同,手术时需要根据爱美者自身的情况采取合适的手术方案。

      总的来说祛眼袋的方法技术成熟,只要常规操作,正常护理,一般是不会有危险发生的。但是作为外科手术,去眼袋手术还是存在一定的风险。术后可能会出现一些后遗症,如伤口出血、皮下淤血、青紫等。一般皮内、皮下出血是很易控制和处理的,也不致带来严重的后患,而且皮下淤血、青紫,一段时候后也会自己消失。

    祛眼袋手术的方法有哪些

      1、内路法祛眼袋:将下眼皮翻开,在结膜上做个只有几毫米的小切口,去除多余的眶隔脂肪,无需缝合和拆线,不会在外观上看到痕迹。内路法祛眼袋适用于下睑皮肤脂肪较多,但是无松弛情况的求美者。手术创伤小,术后肿胀轻微,恢复快,效果自然。

      2、外路法祛眼袋:手术切口设计在下睑缘的皮肤上,大概在眼睫毛下方1-2mm处,可将多余的脂肪和松弛的下睑皮肤去除,达到紧致下眼睑的效果。外路法祛眼袋适合眼睑皮肤松弛或有泪槽沟凹陷的中、老年求美者。

      想要了解更多请联系我们的客服电话400-0922-882,要想手术效果得到更好的方法就是在手术前选择一家正规的整形美容医院和一位有责任感的专业整形医师,同时做好术前术后准备,这样才能保证手术安全手术效果万无一失。


    推荐阅读:上海百达丽整形美容口碑如何    上海百达丽医疗美容医院怎么样

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
呆狐网--特聘整形专家团队展示