• 上海百达丽激光去眼袋有副作用吗
  • 发布时间:2018-04-26 来源:上海百达丽医疗美容
  •   眼袋问题一直是很多女性朋友都为之烦恼的问题,很多朋友选择了去眼袋手术来解决,但是也有一部分人对手术有心理阴影或者害怕手术,想找一种不需要手术的方法。激光去眼袋就是无创伤的方法,那么激光去眼袋有没有副作用呢?下面一起来看看上海百达丽整形医院专家的介绍吧。

      激光去眼袋为什么如此受欢迎?

      上海百达丽整形医院专家说,如今最成熟的激光去眼袋技术由于它治疗的时间短、不会出血、恢复快、见效快和痛苦小等优点,受到众多爱美者的欢迎。激光去眼袋的效果一般都比较理想,一次激光去眼袋的治疗的时间在10分钟左右。由于激光去眼袋避免了开刀,因此,整个过程中没有出血症状同时不会留下疤痕。

      激光去眼袋的原理是什么呢?

      采纳新型的高能超脉冲激光,从睑板内侧结膜处切一约0.3CM的切口,然后从切口处依次取出内,中,外三块脂肪团,再使用激光气化收缩真皮组织,整个激光祛眼袋过程只需10分钟左右。

      激光去眼袋到底有没有副作用呢?

      激光祛眼袋对皮肤表面无损伤,适应范围广,不易复发。激光祛眼袋可采纳结膜面入路,也可采纳下睑缘切口入路,激光祛眼袋将眶隔膜完全打开,将眶隔脂肪开释,并将其固定缝合于颊睑沟处,同时也将颊睑填充起来,恢复年轻的自然过渡,激光祛眼袋的效果确实可靠,但把握较困难,必需具备较丰富的临床经验。

      做任何一项整形手术都是会有一定危险性的,虽然激光去眼袋手术在整容界已经比较成熟,但依然存在一定的风险。从医学角度上来说,正确的激光去眼袋手术是不会对眼睛造成副作用的。

      而且,不管哪种美容技术都与医师的技术水平有关,操作失误也会出现一些副作用问题。因此为了避免出现激光去眼袋副作用,求美者一定要选择正规美容机构进行去眼袋治疗,这样才能确保最终效果及安全问题。

      上海百达丽医生提醒求美者,任何整形美容手术,都必须选择正规有保障的医疗机构,这样不仅能够取得上佳的求美效果,还能得到术后科学护理服务,避免给求美者造成的不必要的副作用。


    推荐阅读:上海百达丽医院嗨体祛颈纹效果如何?  上海百达丽整形医院双平面隆胸

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示