• 上海百达丽的光子脱毛是长期的吗?
  • 发布时间:2018-03-11 来源:上海百达丽医疗美容
  •   毛发对我们的皮肤具有一定的保护作用,对于女性来说,毛发过于浓密则会影响到个人形象。光子脱毛能够为您解决毛手毛脚的困扰,是目前非常流行的脱毛方法。那么,上海百达丽整形美容医院的光子脱毛是长期的吗?

      上海百达丽医疗美容门诊部位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等公立三甲医院经验丰富医生全职加盟。百达丽拥有美容外科、美容皮肤科、美容牙科等三大临床支柱科室,在五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等方面形成特色项目,已经累计数万成功案例,其中多个项目形成专病专治特色。

    上海百达丽的光子脱毛是长期的吗?

      光子脱毛又长出来,实际上是因为光子脱毛只是对生长期的毛囊起到破坏的作用,而我们身体的毛发不是全部都同时处于生长期的,要等到毛发转入生长期后,使用光子脱毛才能起作用,因此在光子脱毛的治疗过后一段时间,又会有毛发重新长出来是一种正常现象,但是总体上不会有做光子脱毛前那么多的毛发了。正是因为这样原因,光子脱毛需要多次治疗,才能达到最终的治疗效果。

    上海百达丽的光子脱毛几次才不会再长?

      通常情况下,光子脱毛需要做4-6次,每次做光子脱毛间隔时间很好是在30-45天,这是根据毛囊的生长周期而决定的,这样才会有较好脱毛效果。光子脱毛的具体次数根据个人毛发的数量以及部位来决定,一般像唇毛这种毛发密集的部位,个别人需要进行7次或以上的治疗次数。

      治疗次数与以下因素有关:治疗区域毛发的密度、毛发的颜色、治疗区域非生长期毛囊的比例、毛囊的直径。

      进行光子脱毛的次数越多,那么再长出来的毛发就会比较细小,也会比较稀疏,到最后只剩下婴儿身体毛发一般的小毳毛(即小汗毛),这个时候再次治疗的作用不大,毛发也并不会影响到美观,也就意味着可以不用进行光子脱毛治疗了。

    温馨提示:以上就是上海百达丽专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海百达丽,上海百达丽拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海百达丽只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:上海百达丽的提眉术能够干净去除坏眉吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示