• 上海百达丽医院做完臀部吸脂皮肤会变松弛吗
  • 发布时间:2018-02-15 来源:上海百达丽医疗美容
  •   臀部吸脂是现在臀部减肥塑形的一种有效方法,手术是在臀部取一个小的切口,然后再利用吸脂设备吸出臀部多余的脂肪细胞,通过减少脂肪细胞的数量来达到瘦臀的效果,臀部吸脂手术后一般效果能够维持长久,不会出现反弹。那么上海百达丽整形美容医院的臀部吸脂后皮肤会松弛吗?

      臀部吸脂后能坐下吗?

      臀部吸脂手术一般3天左右后,求美者就可以坐着了,但要注意不能坐太久。如果想让臀部吸脂效果保持完美,尽量在术后1个月都少久坐。等到臀部吸脂一个月完全恢复后,求美者的臀部不仅会变的挺翘,而且臀部上由于肥胖导致的褶皱也会变得平整。

      臀部吸脂手术后要尽量保证充分的休息,可以保持半卧的姿势,以免按压吸脂部位,影响手术效果。臀部吸脂手术是小切口进入到求美者皮下脂肪层,可以自动避开血管、神经,在不损伤周围正常皮肤组织的前提下,完成整个吸脂过程,因此手术是非常安全的。

      可能一提到吸脂,大家首先想到的是,做完吸脂之后,因脂肪的大量流失,无法继续支撑大面积的皮肤,导致出现大量的赘皮。其实,一般情况下,是不用担心这种情况的出现。

      上海百达丽整形美容医院的臀部吸脂后皮肤会松弛吗?

      臀部吸脂,所吸取的是臀部的脂肪细胞,减少的并不是臀部的肌肉组织。人体的肌肉组织足够支撑表层皮肤,只要不是过度吸脂,是不会导致臀部皮肤松弛的。

      不过,对于中老年女性而言,做臀部吸脂可能会陷入皮肤松弛的困扰。女性的皮肤在25岁之后开始慢慢的走向衰老,尤其是在30岁之后,衰老症状会变得尤为的明显。如果在中老年时期做臀部吸脂,出现皮肤松弛现象的概率会较高。

      对于想要摆脱大肥臀的女性而言,在现阶段,做臀部吸脂仍是一个较为不错的选择。至于做臀部吸脂会不会导致皮肤松弛,主要是看求美者的年龄以及自身的皮肤状态了。


    温馨提示:上海百达丽的臀部吸脂后皮肤会松弛吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
呆狐网--特聘整形专家团队展示