• 上海百达丽医院做飞梭三维点阵铒激光的价格贵不贵
  • 发布时间:2018-01-18 来源:上海百达丽医疗美容
  •   爱美女性都想拥有完美无瑕的肌肤,但是生活中难免磕磕碰碰,一些小意外在脸上留下了不可磨灭的疤痕,或是青春期挤痘痘之后留下难看的痘印痘坑,成为爱美者心头挥之不去的伤。飞梭三维点阵铒激光可以有效去除疤痕、痘印,上海百达丽整形美容医院做飞梭三维点阵铒激光的价格贵不贵?看看专家的详细介绍。

      上海百达丽医疗美容门诊部位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院经验丰富整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等公立三甲医院经验丰富医生全职加盟。

      专家介绍,上海百达丽整形美容医院飞梭三维点阵铒激光是点阵激光系统,波长是2940nm,点阵密度,磨削深度和热渗透深度都可调节,形成多种独特的“三维点阵”模式,通过微创和激光热刺激的完美结合,刺激治疗部位胶原蛋白的新生和重组,并通过激光的磨削作用,去除各种深度的疤痕,达到理想的除疤效果。

      上海百达丽整形美容医院做飞梭三维点阵铒激光的价格贵不贵?专家指出,飞梭三维点阵铒激光的价格是没有固定标准的,会受到以下因素的影响:

      1、用途。飞梭三维点阵铒激光可应用于各类疤痕,还可用于激光除皱、收细毛孔、紧肤嫩肤、体表肿物、浅表血管瘤和妊娠纹的治疗,用于不同皮肤问题的治疗,飞梭三维点阵铒激光价格是不一样的。

      2、治疗次数。飞梭三维点阵铒激光可以根据病人的情况选择合适的治疗模式,由于不同求美者的皮肤状况不一样,需要的治疗次数也不同,因此飞梭三维点阵铒激光的价格是不一样的。

      3、医疗机构。不同规模和资质的医院做飞梭三维点阵铒激光的收费情况是不一样的,正规的大型医疗机构设备先进、医疗水平高,治疗效果好,收费会比普通的医院高。



      温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:百达丽整形美容医院有哪些美白去雀斑的方法

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示