• 上海百达丽医院打除皱针后的效果可以维持多少年
  • 发布时间:2018-01-16 来源:上海百达丽医疗美容
  •   皱纹的出现预示着我们不再年轻,这让很多的爱美者感到恐慌,除皱抗衰成为爱美人士的必修课。现在想要恢复年轻容貌,无需通过手术拉皮,只需要打一针除皱针,就能达到非常理想的效果。那么上海百达丽医院打除皱针后的效果可以维持多少年?下面专家为您详细介绍。

      上海百达丽医疗美容位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院整形医生沈国雄创建,现有十多名原上海九院、仁济、瑞金、华山、同济等公立三甲医院医生全职加盟。百达丽拥有美容外科、美容皮肤科、美容牙科等三大临床支柱科室,在五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等方面形成特色项目,已经累计数万成功案例,其中多个项目形成专病专治特色。

    上海百达丽整形美容医院的除皱针是什么?

      专家介绍,除皱针比较常用的有两种,一种是玻尿酸,一种是肉毒素。玻尿酸除皱针适用于去除静态纹,将玻尿酸注入皱纹所在部位,能够补水锁水,增加皮肤容积,使皮肤膨隆从而抚平皱纹。打肉毒素除皱针用于去除动态纹,利用肉毒素阻断肌肉和神经之间的信息传递,使肌肉不能收缩,从而达到除皱效果。

    上海百达丽整形美容医院打除皱针后的效果可以维持多少年?

      专家指出,打除皱针效果能够维持多久跟使用的材料有关,玻尿酸和肉毒素都是可以被人体吸收分解的,因此除皱效果并不能维持长久,通常打一次除皱针的维持时间在半年左右,需要再次注射。连续打3次的除皱针,效果大概可以保持2~3年。

      打除皱针的效果能够维持多久还跟求美者个人情况有关,如果求美者在平时注意保养皮肤,经常补水保湿,多做皮肤护理,可以使除皱效果维持时间更加长久。打除皱针是一种午休式美容,一次注射不过十几分钟的时间,随做随走,不影响工作和生活,也不需要恢复期。打除皱针只要按照正规操作,是不会出现副作用的,也不会产生依赖。

    温馨提示:以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:百达丽整形美容医院做激光去咖啡斑有哪些副作用呢

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示