• 百达丽整形美容医院的激光祛斑手术效果维持时间久吗
  • 发布时间:2018-01-11 来源:上海百达丽整形美容医院
  •   看上去青春活力的肌肤,因为色斑的生长而会变得暗淡无神,想要祛斑美丽,越来越多的人选择采用激光祛斑的方式施行,激光祛斑能够有效恢复面部肌肤的无暇美丽,那么百达丽整形美容医院的激光祛斑手术效果维持时间久吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海百达丽整形美容医院的激光祛斑手术效果维持时间久吗

      专家表示说,激光祛斑的效果能够保持永远,激光祛斑是采用高科技的一种祛斑技术,针对求美者脸上的雀斑、日晒斑、太田母斑、老人斑等,激光都能靶向性的将其汽化,激光祛斑术后一周左右的时间痂皮就会掉落,在3~6个月左右的时间皮肤就能重新恢复正常美丽,注意日常生活中的防晒、补水,同时还有面部肌肤的清洁、卫生以及不吃辛辣、刺激的食物等,激光祛斑美丽的效果保持的永远的。

      上海百达丽整形美容医院的c10激光祛斑有哪些优势

      一、祛斑快速,医院拥有的c10激光仪器,其特有的双脉冲激光模式能在间隔140微秒内,发射出两个纳秒级的脉冲激光,能够快速、靶向定位色斑,运用激光脉冲能够瞬间将其汽化。

      二、不损皮肤健康,采用c10激光祛斑治疗,c10激光特有的安全平帽技术,能够面对面发射激光均匀打斑,针对求美者全面部色斑清除,靶向性,而不会损伤正常皮肤组织以及皮肤健康。

      三、智能祛斑,c10激光,采用智能倍频技术能够自动识别深浅不一的黑色素,针对求美者表皮层、真皮层的色斑都能靶向穿透、汽化,祛斑不残留。智能祛斑效果完美。



      百达丽整形美容医院的激光祛斑手术效果维持时间久吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海百达丽医院的臀部水动力吸脂减肥会不会反弹

坐诊医院
  • 地   址上海市漕溪北路88号圣爱大厦2楼
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、美肤***Palomar、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •       上海百达丽医疗美容位于虹桥路616号,由原上海第九人民医院资深整形医...
同院其他医生
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:五官整形、胸部整形、微创腋臭根治术、私密整形及各类疤痕整形
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化综、眼部整形、鼻部整形、乳房整形、唇裂术后继发鼻唇畸形,疤痕修复等。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:鼻部整形及修复、眼部整形及修复、乳房整形、自体脂肪移植
助美网--特聘整形专家团队展示