• 百达丽医院的激光脱胡须手术会不会对皮肤有伤害
  • 发布时间:2017-12-26 来源:上海百达丽医疗美容
  •   男性长胡子很常见,但是女性长胡子则是一件非常烦恼的事情,容易破坏女性的气质美丽,有针对性的消除胡子,激光脱胡子的效果很好,能够温柔消除胡子永不再生,那么百达丽医院的激光脱胡须手术会不会对皮肤有伤害?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海百达丽整形美容医院的激光脱胡须手术会不会对皮肤有伤害?

      专家表示说,激光脱胡子对皮肤是不会有害处的,在施行做激光术前,专家医生会针对求美者的胡子浓密、多少以及长短等,而针对性的调节激光脉冲能量,选择合理的激光波长进行脱毛,能够使激光能量深入毛囊当中升高温度,使汗毛根温度迅速提高,汗毛根受热凝固但不影响汗腺分泌,能有效完成激光脱毛而不会留下疤痕。

      其次做激光脱毛治疗,激光是选择性的穿透毛囊深入真皮层组织当中完成的,它能靶向性的吸收毛囊黑色素,毛发越浓密、粗黑,激光选择性破坏的作用以及效果就能更好,反之毛发纤细、细软的则吸收不到什么激光能量。因而整个的激光脱毛对于正常的皮肤组织不会有作用以及伤害,我们的求美者也可以放心选择。

      施行做激光脱毛治疗,因为激光特有的蓝宝石接触冷却式专利技术,能够在全程激光脱毛的过程当中紧贴表皮肌肤给予足够冷温保护,因此深层的热能传递到表皮肌肤也不会出现灼伤反应。不会损伤到表皮肌肤。相反的激光的强脉冲还能有效诱导自身胶原蛋白的新生,使大量的胶原新生能重新细腻、紧致肌肤美丽,使脱毛术后肌肤能更加细腻、光滑。



      百达丽医院的激光脱胡须手术会不会对皮肤有伤害?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海百达丽的鼻子做完假体以后还能打玻尿酸

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示