• 百达丽美容医院的切眉手术会疼吗
  • 发布时间:2017-12-25 来源:上海百达丽医疗美容
  •   所谓眉眼传情,所以眉毛和眼睛都是特别重要的部位。但是很多人的眉毛都长得杂乱无章,并且随着年龄的增大眉毛还会逐渐的下垂,影响整体形象。

      据了解,很多爱美的妹子都在通过切眉术来改善眉形,并且效果也很好,深受大家的关注。沧州京美的切眉术会不会疼

      但是,女生都是非常怕疼的,所以有很多小仙女发来信息问切眉术疼不疼?对此,下面由整形专家为您详细介绍。

      上海百达丽整形美容医院的切眉术会不会疼?专家介绍,切眉手术基本上不会疼,因为在术前,只有注射麻药有几秒钟疼痛,术中术后都不痛;不同医生手术时间长短不一,一般经验越丰富手术也就越快,时间就越短,顾客痛苦也越少,一般20分钟。提眉切眉术是在局部麻醉后,所以不会有疼痛的感觉,手术是用尖刀按画线切开皮肤,去除不良眉和皮肤,有效止血,无论张力大小,皮下均应缝合。

      切眉手术效果要想有保证,记得在术后进行消炎治疗七天左右,一般伤口不能沾水,每隔1、2天应换药、复查。术后,按照医生的具体要求认真做好保养,才能起到切眉手术美容效果。术后还应该禁烟、酒、辛辣刺激性食物一个月。三个月内不得做面部美容美容按摩,不得搓揉手术区。

      前两天你的皮肤可能会肿起来,不要紧,三天以后就会慢慢消去,也不会有疼痛的感觉。恢复一般在2—3天后,但你一定要注意保养,适当的使用一些消炎药物帮助消肿。一般是不会影响正常的生活的。如果你十分怕疼的话,可以使用全身麻醉,也就能减少你的恐惧了。



      上海百达丽整形美容医院的切眉术会不会疼?看完以上你一定有大概的了解了,为了手术的安全性和理想的手术效果考虑,你一定要选择一家正规的医院进行手术。

      推荐阅读:上海百达丽的无痕提眉术有什么优势吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
呆狐网--特聘整形专家团队展示