• 上海百达丽的无痕提眉术有什么优势吗
  • 发布时间:2017-12-25 来源:上海百达丽医疗美容
  •   不知道大家知道嘛,好看的眉形会让一个人更加有精神,但是并不是每个人的眉毛都长得非常好看的。由于很多人眉毛长得不好看或者没有眉毛都选择了做纹眉手术,但是年龄增大后眉毛下垂就会显得特别的难看。所以一般大家都会通过提眉术来改善。

      据悉,很多人都会去韩国做无痕提眉术。那么,上海百达丽整形美容医院的无痕提眉术有哪些优势?

      无痕提眉术是通过精细切口,固定相关软组织及筋膜,无痕淡化或改善额头纹及眼角“鱼尾纹”,适合眉下垂、上睑皮肤松弛、眉间皱纹不明显者,使其达到容貌年青化效果。

      上海百达丽整形美容医院的无痕提眉术有哪些优势?

      1、无痕提眉术是将眉毛及周围的皮肤部分切除的一种美容整形手术。它的优点是简便、安全、恢复快、痛苦小,有效上提眼睑松弛皮肤,改善眼周小皱纹,修改眉型。

      2、无痕切眉通过精细切口,固定相关软组织及筋膜,无痕淡化或改善额头纹及眼角“鱼尾纹”,适合眉下垂、上睑皮肤松弛、眉间皱纹不明显者,使其达到容貌年青化效果。

      无痕提眉术后一定要注意的事项:

      但是无痕提眉术的效果受注意事项影响,一定要注意在眉上方切除一条皮肤(有时包括部分眉毛),向上缝合提紧,改变眉形,解决上睑臃肿、皮肤堆积。



      加压包扎4-5天后,拆除缝线即可。手术简单,术后局部肿胀约1-2周。可同时利用该处切口,消除眉间纹,耗时仅需1小时左右。这样才更有利于无痕提眉术的效果。

      上海百达丽整形美容医院,的无痕提眉术有哪些优势?一定有大概的了解了,为了手术的安全性和术后的理想效果考虑,一定要选择一家正规的医院进行手术。

      推荐阅读:百达丽医院可以手术打造出卧蚕吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
呆狐网--特聘整形专家团队展示