• 百达丽整形医院悬吊术乳房下垂矫正会不会做切口
  • 发布时间:2017-12-15 来源:上海百达丽医疗美容
  • 导读:乳房下垂不仅影响女性的性感,也会让夫妻生活变得不和谐,让异性对你没有性趣,对于女性朋友来说性感魅力大大减少,而想要恢复傲人身材,重塑自信,乳房下垂矫正术是好的选择,那么悬吊术乳房下垂矫正做切口吗?


    呆狐网


      悬吊术乳房下垂矫正做切口

      埋没导引缝合法由于具有两次缝合机会,可以实现在不宜或不能做皮肤切口的部位,通过小切口实现其缝合组织与深部组织的悬吊固定,因此特别适合于轻重度乳房下垂的治疗。

      乳房下垂矫正确实能让求美者恢复以往的自信,其中主要的方法包括假体隆胸和乳房下垂矫正手术。下垂矫正采用内窥镜技术做辅助,避免伤及血管和神经,更不会影响乳腺和导管,总之是较为安全有效的。

      乳房下垂矫正手术的特点:

      1、乳房下垂的问题,将严重影响女性的整体形体之美,缺乏自信而自卑,甚至还会波及女性朋友的身体健康。术前,医生会根据手术者的身体情况,包括体形、身高等等来制定出一份合适的手术方案。

      2、选择隐蔽的切口,保证术后乳房恢复形态美感之后,轻痛不留痕。

      3、切开与剥离的时候,要依照设计,精细准确而微创地切开皮肤、皮下组织,于乳腺腺体表面锐性剥离皮肤皮下组织瓣,保证手术的安效果很全果!


           推荐阅读:百达丽整形专家指出的三大纹眉注意事项   上海百达丽激光祛痣会不会留疤呢

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示