• 在上海百达丽做的注射隆胸可以完全取出吗
  • 发布时间:2017-12-15 来源:上海百达丽医疗美容
  • 导读:现如今社会隆胸已成为一个话题,女性隆胸已经很常见了,大家也能够普遍接受了,特别是注射隆胸,不过也有些人因为各种原因在做隆胸之后想要取出,那么注射隆胸取出是容易做到的吗?注射隆胸后可以完全取出吗?


    呆狐网


      问:注射隆胸后可以完全取出吗?

      答:注射隆胸注射物是可以取出的但不能根除,采用聚丙稀酰胺水凝胶作为软组织填充剂,一旦注入体内,就很难从组织中完全清除。但为了限制确保注射隆胸能取出,但手术前需留意以下几点:由于注射隆胸的注射材料有极有可能出现游走和多层分布的状况,故注射隆胸取出手术前要做针对性反省,如做B超检查、照CT等,清楚注射物的分布状况;留意尽量一次手术去除注射隆胸物,只切取软的复杂去除的注射物,遗留下的不清除是非常不好的;不能抱有太极端的想法,破坏性太大的手术还是要慎重决定。整形医师一般不建议做组织切除,除非组织部分坏死。

      问:注射隆胸取出是容易做到的吗?

      答:注射物在体内有可能与人体组织发生融合或者粘连,在操作时,千万不可为了切除内容物,而把人体正常的组织也切除。医生可在保证不破坏自身组织的前提下,切除一部分粘连组织,切不可过度切除或者一点也不切除,而留下注射物,影响其他组织的功能。所以事实上也不是非常容易就做到的事情。


            推荐阅读:百达丽整形专家指出的三大纹眉注意事项   百达丽美容医院的纹眉方法及优势

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示