• 上海百达丽美容医院推出的一些纹眼线常识
  • 发布时间:2017-12-14 来源:上海百达丽医疗美容
  • 导读:纹眼线适合很多眼线稀少脱落者,可以让他们在人们面前抬起头;倒睫术后及眼袋术后为掩饰、遮盖瘢痕;重睑术后过宽,通过纹眼线,可产生缩小重睑宽度的效果;要求纹眼线的求美者(一般年龄应在18岁以上)。纹眼线有扩大眼裂改变眼型的作用。而且可以使睫毛显得浓密,增添妩媚艳丽的美感。


    呆狐网


      眉和眼纹刺手术实质上是一种创伤性皮肤着色术。它是用纹刺器械将颜料植染于皮肤组织内,形成长期不褪色的新的眉形和眼线,俗称纹眉和纹眼线。不是所有的人都适合做这种手术,也不是所

      有的人都能收到理想的效果。所以,在接受手术之前要了解纹眉和纹眼线。

      哪些人适合纹眉纹眼线

      眉和眼与容貌和情感的表露有密切关系,所以眉和眼历来都是人们修饰面容的重要部位。传统的画眉和画眼线方法费时又费力,所以就应运而生了纹眉和纹眼线的方法。一般认为适合纹眉和纹眼线的主要有以下几种人:

      1、由于疾病或其他原因引起的眉毛或睫毛脱落。

      2、眉毛或睫毛稀疏、色浅。

      3、外伤或手术引起的眉毛或睫毛缺损、眉中或眼睑睑缘瘢痕。

      4、因职业需要而无时间画眉或画眼线者。

      5、两侧眉型不对称、眉型不理想或对原眉型不满意者。

      6、18岁以上,要求纹眼线者,特别是小眼睛、双眼皮的人文眼线后可以达到扩大眼型、美化面容的效果。

      上海百达丽整形美容医院的专家提醒:哪些人不适合纹眉纹眼线

      并不是所有的人都适合纹眉和纹眼线。那么,哪些人不适合做这类手术呢?

      1、局部有炎症、皮疹者。

      2、眉毛和眼睑近期有外伤者。

      3、过敏性体质或瘢痕性体质者。

      4、患有糖尿病和严重心脑疾病者。

      5、精神状态异常或精神病患者。

      6、患有肝炎、性病等传染病者。


           推荐阅读:百达丽整形专家指出的三大纹眉注意事项   上海百达丽卧蚕手术价格是多少

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
呆狐网--特聘整形专家团队展示