• 上海百达丽美容医疗告诉你纹眉能不能'洗掉'
  • 发布时间:2017-12-14 来源:上海百达丽医疗美容
  • 导读:有许多女性纹眉了,但是在后面时间久了又想换别的颜色,我们可以去医院通过洗眉技术来改变颜色,很多人都会为“洗眉能洗干净吗?”这一直是爱美人士十分的关注一个问题。那么,洗眉能洗干净吗?现在我们就来上海百达丽美容医院具体了解一下。


    呆狐网


      首先先来认识一下纹眉失败的症状,常见的有:眉色的不理想,两侧纹眉形状位置的不对称,眉型与脸型、眼型、年龄、发色等不协调,过黑、过粗、过细,甚至出现一些令人啼笑皆非的怪眉。这些情况的发生,使得纹眉不但不能增添美感,反而丑容,给人们带来烦恼和痛苦。

      其实,对于洗眉这个问题,它并不是一种新型的美容手术了。而且,激光洗眉是比较简单的一种美容方法,对过去纹眉效果不满意的人都是利用这种方法进行消除的。

      激光洗眉原理即通过毫秒、微秒级的超脉冲时间,激光瞬间可以透过皮肤的表皮到达皮肤的深层,使皮肤内部的色素颗粒瞬间粉碎,粉碎的色素颗粒会被人体的巨噬细胞吞噬后,慢慢运走。由于特定波长的激光能通过表皮及真皮层到达病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,所以皮肤的表皮极少损伤甚至没有损伤,对皮肤的纹理无明显的伤害,因此皮肤上不会留疤痕。

      看了这些你也应该知道了,纹眉是完全可以洗掉的!!!


           推荐阅读:百达丽整形医院专家告诉你纹眉失败的四种原因   上海百达丽激光祛痣会不会留疤呢

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示