• 上海百达丽医院告诉你哪些人不适合纹眉
  • 发布时间:2017-12-14 来源:上海百达丽医疗美容
  • 导读:日常生活中人们都常说眼睛是心灵的窗户,那么眉毛就是相当于窗帘,窗帘的好看与否会直接影响窗户的美观。因此,越来越多的人开始注重自己的眉型。随着时代的进步,纹眉技术也在不断发展,近年来飘眉受到了广大爱美人士的喜爱。虽说飘眉不像其他大的整形手术那么复杂,但做之前,读者依然需要对它有个清晰的认识。


    呆狐网


      飘眉和纹眉与绣眉有什么区别

      纹眉在上世纪80年代比较流行,主要用电动机器将工业染料刺入皮肤,此染料不易脱色,整体效果像毛毛虫,时间久了容易变蓝;绣眉主要用手工采用硬性针片,通过反复挑刺将工业或植物性色料植入真皮层,绣眉出来的线条比较生硬,时间长了会变红;而飘眉是运用医用材质安全的软质生理针片对眉毛部位实施微创性刺入,使安全的医用色素作用于表皮层内形成留色,完全靠手工劳动,做出来的眉毛宛如新生,美丽持久。

      什么样的人适合飘眉

      适用于眉毛天生有缺陷的人,如眉毛稀疏、秃眉、半截眉等;年龄大眼皮和眉毛下垂的人;八字眉;切眉后疤痕修复等都适合去做飘眉。但眉部有炎症、皮疹、外伤,患有传染病、有过敏、瘢痕体质、精神状态异常等疾病者均不宜做飘眉。

      飘眉应注意哪些问题

      飘眉时不会将以前的眉毛拔掉,而是在原有的基础上进行设计和操作。因此在飘眉之前自己不要去修理眉毛,因为眉毛越多,越容易设计出比较好的效果。飘眉后会有结痂、脱痂的过程,眉毛3天内不要碰水,3—7天后痂皮会自然脱落,在此之前不要人为脱落痂皮,否则会影响效果。


           推荐阅读:上海百达丽卧蚕手术价格是多少   上海百达丽内外眦成形术

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示