• 上海百达丽做臀部吸脂手术安不安全
  • 发布时间:2017-12-12 来源:上海百达丽医疗美容
  •           几乎每个爱美者再做任何手术时都会感到担心,毕竟是在身体上动刀子,有时候都会担心手术安全的问题,其中臀部吸脂手术也不例外,大多数的朋友做臀部吸脂手术都是为了让自己的身材能够更加丰满迷人,而我们的人身安全显然是要比身材更重要的,那么,做臀部吸脂手术安不安全呢?下面来听听上海百达丽整形美容医院专家的介绍。

      一、做臀部吸脂手术安不安全

      做臀部吸脂手术安不安全?上海百达丽整形美容医院的专家介绍,没有任何一项手术以及任何一家医院能保证手术会完全没有危险,但是一般来说我们在正规医院进行手术可以将危险降到很低,一般是不会有任何危险发生的。臀部抽脂手术一般利用超声波、高频电场等物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,手术是通过皮肤上的小孔来完成,不会留下疤痕。同时,不损伤大的血管、神经,手术过程中只有很少量的出血,术后医生会对手术部位进行有效的处理,使整个手术非常安全,避免手术的副作用。
      但是我们要注意,手术结束也并不代表我们就完全没有危险了,手术之后会有一点时间的恢复期,在这一段时间之内,如果我们的护理工作没有做好还是有可能会出现危险的情况的,所以我们在手术之后一定要注意好以下事项:

      1、在未拆线之前,患部须避免与水接触。

      2、小范围抽脂一般不影响上班,大范围抽脂需休息二至三天,一般约二周后可恢复日常活动。

      3、臀部吸脂塑身手术初期会有肿胀、瘀血及酸痛现象,我们不要担心,保持良好心情,做好伤口区域清洁卫生,等待肿胀消失。

      4、未经医生许可,不要擅自松解包扎物品,以避免诱发血肿、切口感染等并发症。

      做臀部吸脂手术安不安全

      做臀部吸脂手术安不安全?手术一般来说是没有什么危险的,但是我们要注意手术后的护理工作,同时,上海百达丽整形美容医院的专家提醒大家,不管是我们进行什么样的手术,正规的医院肯定效果更好,手术更安全的,安全第一,所以我们一定要尽量选择正规医院进行手术。如果我们还有其他疑问,可以随时来我们上海百达丽整形美容医院咨询。


    阅读推荐:上海百达丽隆鼻修复怎么样   上海百达丽睑外翻矫正怎么矫正?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
呆狐网--特聘整形专家团队展示