• 上海激光去痣会留疤吗
  • 发布时间:2016-11-22 来源:上海百达丽医疗美容
  •   干净整洁的脸蛋,代表着美丽和清纯,而现代的科技非常发达,都想借助整形美容的力量去掉脸上难看的痣,但是不少爱美人士就担忧了,去痣之后会不会有疤痕啊,因此犹豫不决,今天就让上海百达丽医疗美容的专家为大家分析一下激光去痣会留疤吗?


      激光去痣会留疤吗


      激光专家介绍说,想要手术后不留疤的效果,就要注重手术的护理工作,这也决定了手术的效果,通过对近百位的激光去痣手术进行总结,研究表明,激光去痣是最安全的,而且没有疼痛感的,最关键的是不会留下疤痕。激光去痣不会伤害周围的健康组织,主要就是因为激光可以控制斑点的大小,而且针对病变的部位,不会伤害周围的肌肤,这样就不会感染病变部位,不会留下疤痕,是最理性的去痣办法。


      激光去痣的原理很好,就是利用激光能够烧灼的原理,把这些痣烧掉,然后靠肌肤的胶原纤维来填补,比如说激光去痣,可以根据痣的厚度选择好激光的功率,这样一来病变部位就会坏死、结痂、脱落。激光去痣是目前比较先进的去痣方式,激光去痣在愈合的期间,可涂抗菌软膏或口服消炎药防止继发感染。而且要注意防晒和感染,千万不要引发溃疡等,也不要用手去触摸。


      激光去痣的效果是比较完美的,几十年前我们对去痣没什么好办法,但是激光去痣技术的给我们带来了希望、安全快捷的点痣方法,这就是我们大家都喜欢的,CO2二氧化碳激光治疗。此技术经过科学家的若干次的实验,超脉冲二氧化碳激光对该类症状的治疗,它有着立竿见影的效果,CO2二氧化碳激光去痣的出现,更是痣治疗领域的一个突破。这种技术不仅治疗时间短而且能够减轻疼痛感,没有任何的副作用,恢复时间很短。


      激光去痣不会有疤痕,不会产生副作用,这是它安全性的体现,比如复发和耳边,如果你的痣是那种突出肌肤的,这就需要重视了,需要赶快切除,并且需要去做病理分析,突出皮肤,上面有毛发的黑痣是建议及早的切除的,也许会耳边,切除效果更好。


      以上就是上海百达丽医疗美容的专家关于激光去痣的具体的介绍,如果你也想让自己的肌肤没有痣的烦恼,那就开始去痣吧!


      推荐阅读:上海注射美白的针(呆狐网提醒:非医学规范用语,实为一种以氨甲环酸为主要成份的注射剂)的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
呆狐网--特聘整形专家团队展示