• 百达丽美容果酸换肤的效果如何
  • 发布时间:2016-11-19 来源:上海百达丽医疗美容
  •   白皙美丽的肌肤一直受到广大女人的欢迎,但是果酸换肤的效果好不好呢,其实很多人都不知道,今天就一起看看如何去做,果酸换肤的效果好不好呢?下面就来看看上海百达丽医疗美容专家的介绍吧。


      整形美容专家说,果酸换肤被广泛的应用于治疗痤疮(包括丘疹、脓疱和粉刺),加速角质细胞及少部分上层表皮细胞的更新速度,对浅层痘疤有较好疗效,也能改善毛孔粗大,但需经多次疗程治疗后才能消除痘疤,但果酸换肤优点是安全,副作用小。


      果酸换肤的效果好不好?


      1、果酸换肤效果是很不错的,就是拿果酸来换肤的意思。即使用高浓度的果酸进行皮肤角质的剥离作用,细致毛孔、改善肤色不均及粗糙等问题,整体改善肤质,抵抗和延缓皮肤衰老。


      2、最常见的就是皮肤的年轻化,包括去除表浅的皮肤皱纹以及改善皮肤外观。防止角质增生阻塞毛细孔,治疗青春痘。光伤害造成的表皮层角质增生、扁平疣及青春痘疤,也可利用果酸换肤来治疗。


      3、安全副作用低,果酸换肤不同于其它美容方法,简而言之,促使老化角质层脱落,果酸换肤能够促进真皮层内弹性纤维增生,这是一种非手术皮肤美容方法,可以治疗色素沉着,包括肝斑、晒斑是常见的适应症。


      通过上海百达丽医疗美容专家的具体介绍,你对果酸换肤产品的效果好不好是不是有了很多的认识和了解了呢,你也想让你的肌肤更加完美吗?给你完全不同的体验,让你的肌肤更加好看完美!


      推荐阅读:百达丽鼻尖整形术后需要注意什么

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •   上海百达丽医疗美容医院地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。上海百达丽医疗...
同院其他医生
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示