• 百达丽美容种植牙齿都有哪些误区
  • 发布时间:2016-11-11 来源:上海百达丽医疗美容
  •   随着人们生活水平的提高,很多人不仅满足物质生活的享受,而且对于美的追求也是越来越强烈,很多人关注牙齿的健康与美观,针对牙齿缺失,通过种植牙,方可实现安全植牙令牙齿完整的健康与美丽,但是很多患者对于种植牙的认识存在一些误区,对于治疗效果和安全带来一定影响,那么下面就请上海百达丽医疗美容的专家来介绍,种植牙的容易进入的误区,大家要注意。


      整形美容专家介绍说,以下就是种植牙易进的误区:


      1、种植牙后牙齿健康即可一劳永逸


      观点纠正:据目前观察发现,种植牙的使用年限,至少能达10年以上,但这与种植牙后每个人的术后保养及使用习惯有关。例如,“种”牙后用种植牙去啃骨头等硬质食物,就可能导致种植牙的牙冠崩裂或损坏,这时就需要更换崩损的牙冠。但一般来说,植入后的纯钛人工牙根一般很稳固不需更换。


      2、一旦开“种”即满口需“种”


      观点纠正:专家指出,即使对于掉了很多牙齿的整排牙齿脱落或老人,种植牙也只仅采取少量种植,作为其固定支持,保证整排假牙在这些少量支持下牢固地行使功能。


      3、牙齿一出现问题即考虑种牙


      观点纠正:种植牙虽然优点良多,但专家不支持随便拔牙,仍以积极治疗保住真牙为主,万不得已再考虑拔牙。


      4、种植牙即为天然牙根上做烤瓷牙


      观点纠正:种植牙是属于牙齿种植范畴,而在天然牙根上做烤瓷牙属牙齿修复的范畴,俗称“桩冠牙”。专家提示,做“桩冠牙”的前提是牙根状况良好。而种植牙则针对的是牙根状况不好须拔除后在没有牙根的基础上做人工牙根进行修复。


      以上就是种植牙容易进入的误区介绍,大家要引起注意,想安全植牙就要避免进入误区给治疗效果带来不好的影响,最后,上海百达丽医疗美容的专家还提醒广大缺牙患者,要选择正规的整形美容机构和经验丰富的专家进行治疗,这样才会有健康完整的牙齿,保障口腔健康。


      推荐阅读:百达丽美容玻尿酸隆鼻好不好

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
  •     上海百达丽医疗美容门诊部地处上海市徐汇区虹桥路616号,由原上海交通大学医学院附属第九人民医院整复外科医生沈国雄创立。目前,设有美容外...
同院其他医生
  • 沈国雄
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 薛丽华
    职   称:
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。
  • 王艳
    职   称:
    擅长项目:隆鼻术
  • 徐晓斐
    职   称:
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 董晓谨
    职   称:
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
呆狐网--特聘整形专家团队展示