薛丽华
  • 坐诊医院上海百达丽医疗美容
  • 职  称主治医师
  • 科  室美容皮肤科
  • 擅长项目医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。

【专家荣誉】
  中华医学会医学美学与医学美容会分会会员
  中国医师协会美容医师分会会员
  上海激光医学会会员

  【学术经历】
  2003年毕业于南京医科大学临床医学系。2006年9到2007年6在华山医院皮肤科进修皮肤病学及皮肤病的激光治疗,期间受邀以高级访问学者身份在英国进修激光及光子美容技术,并在英国皇家医院医疗美容诊所学习全身抗衰老疗法、注射美容技术、中胚层疗法,为美容抗衰老开辟了一条非手术治疗的新途径。1996年至2006年一直从事皮肤病的临床诊疗工作。2007年起任职于上海市仁济医院整形外科从事美容皮肤学工作。

  【工作经历】
  近年来,多次参加国际、国内医学美容学术交流,在皮肤激光美容及非手术微整形方面不断创新,运用最前沿的激光美容技术治疗祛痣、祛疣、祛除疤痕,治疗太田痣、咖啡斑等各种胎记的色素性疾病;并赴韩国Timepeel医院研修先进的美容换肤技术。从美学角度制定个性化的医疗及生活美容美体方案;针对痤疮、脂溢性皮炎等损容性疾病有很深的研究,并多次在国内刊物发表论文。

  【医生擅长】
  医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、化学换肤术。

  【医生案例】
  上海百达丽薛丽华医生医术怎么样?从激光祛痘案例来借鉴



  痤疮一般分三种类型:
  未发炎型痤疮——
  也叫粉刺,它起始为小米粒样的凸起,数天成熟后形成白头或黑头,挤之可出黄白色粉米样脂栓,属于轻度痤疮,在这个阶段适当采用一些药妆治疗就可以解决。
  发炎型痤疮——
  粉刺感染痤疮棒状杆菌、葡萄球菌、卵圆形糠秕孢子菌、螨虫等微生物后,就会发炎,出现红肿化脓,形成较重的脓疱型痤疮。
  聚合型痤疮——
  发炎型痤疮如果不积极治疗,体内湿热毒气不能及时排出,加之面肤不洁,用手挤摸抠捏,细菌就会象蚂蚁一样在皮肤深层攻窜肆虐,导致痤疮此起彼伏,长久不愈,面肤出现硬结、囊肿、窦道、红斑、疤痕等损害,形成重度聚合型痤疮。

  


在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区虹桥路616号
  • 优   惠
  • 特色项目百达丽综合隆鼻、Thermage热酷紧肤、百达丽定制式美眼、水动力吸脂、眼隔脂肪释放去眼袋、种植法、双平面隆胸、唇裂二期序列治疗、5°C雪肤冰触脱毛、全颜多维零创雕脸、7S皮肤年轻活力系统、五官整形、眼鼻修复、体形重塑、自体脂肪移植、乳房整形、微整形注射、抗衰老、激光皮肤美容、牙齿美容及修复等
同院其他医生
  • 王艳
    职   称:主治医师
    擅长项目:隆鼻术
  • 董晓谨
    职   称:主任医师
    擅长项目:擅长:各类错颌畸形的正畸治疗
  • 沈国雄
    职   称:主治医师
    擅长项目:隆鼻术、重睑术
  • 徐晓斐
    职   称:主治医师
    擅长项目:重睑术、隆鼻术
  • 薛丽华
    职   称:主治医师
    擅长项目:医疗光子及激光设备的临床技术应用;色素性皮肤病的激光治疗、瘢痕的激光治疗、敏感性皮肤的医学美容、痤疮的激光治疗、面部嫩肤、祛痣、祛疣、祛除疤痕、治疗太田痣、咖啡斑化学换肤术。